Cailler Swiss Art 231g

CHF 24.95
En stock
SKU
69809
De somptueuses créations de nos chocolatiers, sublimées par l’artiste Marianne Dubuis qui leur a donné une silhouette d’exception. Deux traditions, deux passions, pour un seul et même plaisir.
Assortiment de pralinés.

Ingrédients : sucre2, LAIT concentré sucré2 (LAIT, LAIT écrémé, sucre), beurre de cacao3, jus de poire et pomme concentré, BEURRE fondu2 (FR: BEURRE pâtissier), AMANDES, NOISETTES, pâte de cacao3 (Afrique de l'Ouest, Amérique du Sud), cacao3, LAIT écrémé en poudre2, LAIT entier en poudre2, sirop de glucose, huile de noix de coco, humectant (sorbitol), PETIT-LAIT en poudre2, sirop de sucre inverti, huile de colza, farine de BLÉ, émulsifiants lécithines (avec SOJA), pâte de NOISETTE, amidon de BLÉ, sel, agent d'enrobage (gomme arabique), blanc d'OEUF en poudre, sucre caramélisé, arôme naturel de vanille de Madagascar, stabilisant (invertase), arôme naturel. Peut contenir: autres FRUITS À COQUE. 3 Certifié Rainforest Alliance. Plus d'informations sur ra.org/fr. 2 De qualité IP-SUISSE en bilan de masse certifié ProCert.

A conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Garder fermé.

Fabriqué en Suisse

Distribué par: Nestlé Suisse S.A., CP 2222, 1800 Vevey, Suisse

Ces informations sont indicatives. Les indications sur les emballages font foi.
Plus d’information
Catégorie Pralinés
Prix au 100g CHF 10.80