Cailler Dessert Noir 80% 200g
CHF 4.95
En stock
SKU
66294
Cailler Dessert Noir 80% est un chocolat noir pur beurre de cacao, brut et puissant. Fabriqué en Suisse et sans huile de palme, c'est la tablette la plus riche en cacao de la gamme CAILLER Dessert : elle est idéale pour réussir des desserts de caractère !
Chocolat noir. Cacao: 80% minimum.
Ingrédients : pâte de cacao3 (Afrique de l'Ouest, Amérique du Sud), poudre de cacao3, beurre de cacao3, sucre, BEURRE fondu, émulsifiant (lécithines), arôme naturel de vanille de Madagascar. Peut contenir: OEUFS, LAIT, AMANDES, NOISETTES, autres FRUITS À COQUE, céréales contenant du GLUTEN. 3 Certifié Rainforest Alliance. Plus d'informations sur ra.org/fr.
A conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
Fabriqué en Suisse
Distribué par: Nestlé Suisse S.A., CP 2222, 1800 Vevey, Suisse
Ces informations sont indicatives. Les indications sur les emballages font foi.
Ingrédients : pâte de cacao3 (Afrique de l'Ouest, Amérique du Sud), poudre de cacao3, beurre de cacao3, sucre, BEURRE fondu, émulsifiant (lécithines), arôme naturel de vanille de Madagascar. Peut contenir: OEUFS, LAIT, AMANDES, NOISETTES, autres FRUITS À COQUE, céréales contenant du GLUTEN. 3 Certifié Rainforest Alliance. Plus d'informations sur ra.org/fr.
A conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
Fabriqué en Suisse
Distribué par: Nestlé Suisse S.A., CP 2222, 1800 Vevey, Suisse
Ces informations sont indicatives. Les indications sur les emballages font foi.
| Catégorie | Pâtisserie |
|---|---|
| Prix au 100g | CHF 2.48 |