Cailler Dessert Lait 200g

CHF 4.00
En stock
SKU
515351
Cailler Dessert Lait est un chocolat au lait à la fonte parfaite, avec de l’arôme naturel de vanille de Madagascar et préparé avec soin à partir de lait certifié IP Suisse. Également sans huile de palme et fabriqué en Suisse, cela en fait la tablette idéale pour partager en famille des desserts gourmands au chocolat !
Chocolat au lait. Cacao: 31% minimum.

Ingrédients : sucre, beurre de cacao*, LAIT entier en poudre2, pâte de cacao*, LAIT écrémé en poudre2, émulsifiant (lécithines), arôme naturel. Peut contenir: OEUFS, BLÉ, SEIGLE, ORGE, AVOINE, AMANDES, NOISETTES, NOIX, NOIX DE CAJOU, NOIX DE PÉCAN, PISTACHES, NOIX DE MACADAMIA. *Bilan massique certifié Rainforest Alliance. www.ra.org/fr. 2Lait en bilan de masse certifié ProCert.

A conserver au sec et à l'abri de la chaleur.

Fabriqué en Suisse

Distribué par: Nestlé Suisse S.A., CP 2222, 1800 Vevey, Suisse

Ces informations sont indicatives. Les indications sur les emballages font foi.
Plus d’information
Catégorie Pâtisserie
Prix au 100g CHF 2.00