Cailler Dessert Noir 64% 200g

CHF 4.00
En stock
SKU
515350
CAILLER DESSERT Noir 64% est un chocolat pur beurre de cacao et à la fonte parfaite. Fabriqué en Suisse et sans huile de palme, cette tablette est un incontournable pour réussir tous vos grands classiques et passer des moments de partage inoubliables et gourmands avec vos proches !
Chocolat noir. Cacao: 64% minimum.

Ingrédients : pâte de cacao*, sucre, beurre de cacao*, BEURRE fondu, émulsifiant (lécithines), arôme naturel de vanille de Madagascar. Peut contenir: OEUFS, LAIT, BLÉ, SEIGLE, ORGE, AVOINE, AMANDES, NOISETTES, NOIX, NOIX DE CAJOU, NOIX DE PÉCAN, PISTACHES, NOIX DE MACADAMIA. *Bilan massique certifié Rainforest Alliance. www.ra.org/fr.

A conserver au sec et à l'abri de la chaleur.

Fabriqué en Suisse

Distribué par: Nestlé Suisse S.A., CP 2222, 1800 Vevey, Suisse

Ces informations sont indicatives. Les indications sur les emballages font foi.
Plus d’information
Catégorie Pâtisserie
Prix au 100g CHF 2.00