Cailler Dessert 100g

CHF 3.50
En stock
SKU
500150
Pour plus de douceur notre chocolat au lait est sublimé par un praliné gianduja fondant. De cette alliance naît un dessert onctueux et généreux.
Chocolat au lait et aux noisettes Gianduja. Cacao: 25% minimum.

Ingrédients : LAIT concentré sucré2 41% (LAIT, LAIT écrémé, sucre), sucre2, NOISETTES, beurre de cacao3, cacao3, BEURRE fondu2 (FR: BEURRE pâtissier), pâte de cacao3 (Afrique de l'Ouest), émulsifiant (lécithines), arôme naturel de vanille de Madagascar. Peut contenir: OEUFS, AMANDES, autres FRUITS À COQUE, céréales contenant du GLUTEN. 3 Certifié Rainforest Alliance. Plus d'informations sur ra.org/fr. 2 de qualité IP-SUISSE en bilan de masse certifié ProCert.

A conserver au sec et à l'abri de la chaleur.

Fabriqué en Suisse

Distribué par: Nestlé Suisse S.A., CP 2222, 1800 Vevey, Suisse

Ces informations sont indicatives. Les indications sur les emballages font foi.
Plus d’information
Catégorie Tablettes
Prix au 100g CHF 3.50